请战出征!福医附属第二医院第六批核酸采样队赶赴晋江!

来源:福建医科大学官方微信公众号(9月20日)

疫情面前闻令而动、雷厉风行!9月20日13点半,当大家享用完午餐准备休息时,福建医科大学附属第二医院第六批核酸采样应急队迅速集结202人,赶赴晋江。


党委书记曾奕明、院长许建华分别表达对出征人员的感谢,叮嘱大家听从指挥,做好个人防护,保重身体。


“同心抗疫!附二加油!晋江我们来了!”短暂的动员大会上,第六批核酸采样应急队手持党旗和院旗,异口同声表出征必胜之决心。


随后,队员们在请战书上郑重签名、摁下手印。现场令人振奋,不禁热泪。


此次任务紧急,医院多部门协同合作,于最短时间内调配出征物资,完成搬运清点、装车,奔忙于炎热的午后,汗水涔涔。


至此,福医二院已相继派出六批核酸采样应急队驰援莆田、泉港、鲤城管控小区、隔离点以及晋江。这是一群训练有素、敢于担当、舍生忘死、逆行而上的英雄!向他们致敬!愿平安归来!